Seishi
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня у нас в гостях Лигато-кун. Давайте скажем ему "Привет". Привет Лигатыч. Поздоровайся с читателями.

Uchiha Ligato
(Давай все сначала ХД Меня дико прет)ХД И может в стиле постов писать?)

Seishi
Эфир идет, так что ты теперь не отвертишься, красноглазый. Мы тут всем составом скинулись и купили печеньки и чаек. /Протягивает печеньки и чаек/. Так что можешь угощаться, сегодня все бесплатно.

Uchiha Ligato
Вот ты зараза блондинистая. Какие вы, однако, щедрые то... *взял кружку, и сделал небольшой глоток* Да у нас тут походу все бесплатно, и главный админ тоже бесплатный)

Seishi
Собственно как и остальные админы. Скажи спасибо, что угощаем вкусняшкой. /Лопает печеньки/. А ты так и не поздоровался с нашими читателями, невоспитанный

Uchiha Ligato
Ну, такие уж мы, сами в это влезли. Спасибо-спасибо вам. *Поставил чай на журнальный столик.* И доброго времени суток.

Seishi
Ладно, давай перестанем жрать, а то еще подумают, что мы с голодного края. /Прячем печеньку в карман/. Ну что ж, нам всем интересно, кто же ты такой. Расскажи о себе реальном, поведай нам тайны твоего бытия.

Uchiha Ligato
А ведь это правда, едим мы лишь корку хлеба, и запиваем водой. *Улыбнулся*. Даже и не знаю с чего начать. Ну, я обычный парень, и не особо люблю выделяться в толпе. Спокойный, тихий, только вот с лучшими друзьями могу быть полным идиотом. *Смешок*. Надеюсь, все меня понимают.

Seishi
Включи воображение и представь что это чаек и печеньки. /Лыбится/. Поделись с читателями своим настоящим именем и возрастом, не все же знают что ты Артём. /Ехидно лыбится/

Uchiha Ligato
Если включу воображение, то чёрти что будет мне казаться. *Смешок*. Не совсем, Артём - это лишь сокращение. Назвали же меня родители, Артемием. *Усмехнулся*

Seishi
Даже я этого не знал. /Качает головой/. Красивое имя, кстати. Ну, так что? Разве это все, что ты нам можешь рассказать о себе?

Uchiha Ligato
Беда-печаль, но думаю это мало кому важно. *Пожал плечами* Что я могу ещё о себе рассказать... Ну, к примеру, я никогда не бросаю то, чего люблю. Ты спрашивал про возраст, так вот, мне семнадцать лет, и как не странно, уже работаю чуть ли не год. Успел поработать в двух местах, и не сказать, что там было приятно.

Seishi
Ты у нас трудяшка. Мне это знакомо. Молодец, хвалим и поддерживаем тебя. /Попивает чаек/ Ну, а теперь расскажи нам, как вообще возникла идея создать форум, а потом еще и идея его реконструкции. Почему не опустил руки, как многие?

Uchiha Ligato
Пошел весь в мать. *Смеется*. Все это случилось спонтанно. Кто-то может знает такой форум, как "Naruto - Madness episode" или в сокращение metwins. Так вот все началось с него. Меня назначили администратором, и я должен был поднять форум с колен, поначалу это получалось. Но через шесть месяцев все разбежались. Да и без главного администратора там нечего было делать.
Я создал форум, в надежде на хорошую игру, в компании друзей. Да и рад был всем тем, кто присоединится к нашему дружному коллективу. Потому что ролевая, нуждалась в этом.
Честно сказать, она (ролка) мне как дочь, родная *Смешок*. Все же я её создал, и в любых случаях должен держать, поднимать, когда падает, поддерживать, и все также любить. Ведь таков долг отца, не правда ли?
Почему опустили руки другие? Видимо не видят иного выхода, а для чего было создавать, если потом бросишь - этого я не понимаю. Как и множество других вещей. *Улыбнулся*

Seishi
/Вытирает слезки платочком/. Как трогательно! Нет, правда, это трогательно. Ты не подумай превратно, но я люблю твою дочь. /Смеется/. Ну, а теперь открой нам занавес. Расскажи вкратце, как проходила реконструкция? Почему так долго? Что удалось, а что нет?

Uchiha Ligato
Реконструкция данного форума проходила медленно, как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь". Мы не торопились, хоть и потратили примерно два месяца. У нас часто возникали недопонимания, среди остальных помощников. И все же, остались без помощников, и стали все воссоздавать вдвоем. А потом, к нам присоединилась Саюри. Хотя честно сказать, я этого не ожидал. В данный момент, трудно говорить что удалось. Так как не испробовали ещё нашу систему в действие, и надеюсь, получилось её сделать, а форум подогнать под реальный мир. Не удалось создать систему с чакрой, но мы ещё не теряем надежд. *Улыбнулся*

Seishi
Ты молодец. В любом случае проделанная работа не пойдет насмарку, за что, я думаю, многие читатели со мной согласятся, тебе спасибо. /Допил чаек/. Мой чай кончился, а значит и время нашей беседы подходит к концу. У меня остается последняя просьба к тебе. Пожелай что-нибудь нашим читателям.

Uchiha Ligato
Что же, мне приятно было вам все это рассказать. Дорогие читатели, мы будем совершенствоваться, и я надеюсь на вашу поддержку. А так, я желаю вам приятно провести время на нашем форуме. Не заставляйте друг друга ждать (в игре).

Seishi
А нам было приятно с тобой беседовать. Спасибо, что нашел время в своем плотном графике и пришел к нам. И, конечно же, желаем тебе больше терпения, удачи, любви там всякой и счастья. Ииииииии мое коронное ... Лучи добра)

Uchiha Ligato
Да не за что. Подумаешь, отвлекли меня от работы на целый час))ХД Пустяк, не правда ли?) Всего доброго!